A realização dos cursos foi uma parceria do Sistema Faeap/Senar, Sindicato Rural de Amapá e Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Os cursos de artesanato de produtos aquáticos, queijeiro na fabricação de laticínios, trabalhador na preparação de pescado e produção artesanal de alimentos do Senar/AP fizeram parte da programação de treinamentos da 28ª Feira Agropecuária do Amapá (Agropesc), realizado no período de 21 a 26 de outubro, no município de Amapá.
As capacitações possibilitaram aos alunos o aprendizado no processo de filetamento de peixe e produção de biojóias com caroços de açaí e escamas, pele e espinha dos pescados. Como produtos alimentícios os participantes produziram a partir da gurijuba e uritinga carne de hambúrguer e linguiça, além da fabricação do queijo manteiga com o leite de búfala.
A realização foi uma parceria do Sistema Faeap/Senar, Sindicato Rural de Amapá e Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR). Foram contabilizados 40 horas de formação com os quatro cursos realizados, com direito a certificação dos alunos.
Macapá, 30 de outubro de 2019
Daniel Alves
Assessor de Comunicação da FAEAP/SENAR-AP/Sindicatos Rurais
www.senar-ap.org.br
E-mail: daniel.alves@senar-ap.org.br
E-mail: senar-ap@senar-ap.org.br
Telefones: (96) 3242-1055/2595/2580
Instagram: @sistemafaeapsenarap
facebook.com/faeapsenarap
Twitter: @AmapaSenar
Veja Também:
Artigos Relacionados
Olá, deixe seu comentário para Participantes dos treinamentos do SENAR/AP apresentam os resultados obtidos das capacitações oferecidas na 28ª Agropesc