SENAR/AP Cultivando o Conhecimento

Formação Profissional Rural / Agroindustria

Trabalhador na Panificação

OBJETIVO

Aprender o precosso de fabricação de biscoitos cebolinha, cebola, nata, champanhado, casadinho; pães especiais: milho, batata doce, abóbora, sonho, doce, panetone e chocotone. Fabricação de pães semi-doces, recheios, caldas, pão doce, pão de sal e variações.

Requisitos

  • Ter idade mínima de 18 anos
  • Ser alfabetizado
  • Ser produtor ou trabalhador rural
  • Ter condições físicas e mentais para o exercício de ocupação
  • Não ser portador de doenças infecto-contagiosas

Carga Horária

  • 24 horas

Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-1049 ou pelo e-mail contato@senar-ap.org.br

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp