OBJETIVO
Tipo de Programação: Treinamento
Carga Horária de Certificação: 40 horas
Conteúdo Programático:
· Eixo mobilizador
· Apresentação do Senar;
· Panorama geral da suinocultura brasileira;
· Sistema de produção: histórico, evolução e perspectiva;
· Sistema de produção de suínos: tipos, conceitos e aplicabilidade;
· Bem-estar animal e controle de qualidade;
· Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador;
· Ferramentas gerenciais e gestão de dados;
· Produção de leitões e matrizes;
· Gestão de dados na produção de suínos;
· Gestão ambiental e boas práticas de produção;
· Dimensionamento de instalações;
· Ambiência e climatização;
· Biosseguridade e controle de pragas (CIP);
· Produção de ração;
· Comercialização.
Requisitos
- Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos
Carga Horária
- 40 horas
Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br