SENAR/AP Cultivando o Conhecimento

Promoção Social / Alimentação e Nutrição

Reaproveitamento de Alimentos

OBJETIVO

Tipo de Programação: Treinamento

Carga Horária: 08 horas

Conteúdo Programático: 

·         Eixo mobilizador;

·         Aproveitamento integral de alimentos;

·         Desperdício de alimentos;

·         Banana caramelada e muffin de casca de banana;

·         Bolo de laranja com casca;

·         Abóbora em calda e sementes tostadas;

·         Salada de frutas e geleia de cascas;

·         Casca de laranja cristalizada e com chocolate;

·         Frango com batatas rústicas com casca;

·         Salada de legumes e suflê de cascas e talos;

·         Nhoque de espinafre e molho branco com talos;

Requisitos

  • Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos

Carga Horária

  • 08 horas

Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp