OBJETIVO
Tipo de Programação: Treinamento
Carga Horária: 08 horas
Conteúdo Programático:
· Eixo mobilizador;
· Aproveitamento integral de alimentos;
· Desperdício de alimentos;
· Banana caramelada e muffin de casca de banana;
· Bolo de laranja com casca;
· Abóbora em calda e sementes tostadas;
· Salada de frutas e geleia de cascas;
· Casca de laranja cristalizada e com chocolate;
· Frango com batatas rústicas com casca;
· Salada de legumes e suflê de cascas e talos;
· Nhoque de espinafre e molho branco com talos;
Requisitos
- Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos
Carga Horária
- 08 horas
Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br