OBJETIVO
Tipo de Programação: Treinamento
Carga Horária de Certificação: 20 horas
Conteúdo Programático:
· Eixo mobilizador;
· Importância do preparo dos diversos tipos de farinha no meio rural;
· Localização da posição geográfica, dimensão do prédio, cobertura, piso, parede, etc.
· Disposição dos equipamentos na unidade;
· Como utilizar os equipamentos com segurança;
· Limpeza e manutenção: balança, lavagem, descascamento, trituração, maceração, prensagem peneiração, escaldo e torrefação, classificação e embalagem;
Comercialização: feiras, mercantil e pronta entrega.
Requisitos
- Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos
Carga Horária
- 20 horas
Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br