SENAR/AP Cultivando o Conhecimento

Formação Profissional Rural / Agroindustria

Produção de Derivados da Mandioca - Farinha

OBJETIVO

Tipo de Programação: Treinamento

Carga Horária de Certificação: 20 horas

Conteúdo Programático:

·         Eixo mobilizador;

·         Importância do preparo dos diversos tipos de farinha no meio rural;

·         Localização da posição geográfica, dimensão do prédio, cobertura, piso, parede, etc.

·         Disposição dos equipamentos na unidade;

·         Como utilizar os equipamentos com segurança;

·         Limpeza e manutenção: balança, lavagem, descascamento, trituração, maceração, prensagem peneiração, escaldo e torrefação, classificação e embalagem;

Comercialização: feiras, mercantil e pronta entrega.

Requisitos

  • Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos

Carga Horária

  • 20 horas

Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp