SENAR/AP Cultivando o Conhecimento

Promoção Social / Alimentação e Nutrição

Boas Práticas do Açaí

OBJETIVO

Tipo de Programação: Treinamento

Carga Horária: 08 horas

Conteúdo Programático: 

·         Eixo mobilizador;

·         Boas práticas do Açaí

·         Debulha

·         Armazenagem do fruto;

·         Transporte;

·         Primeira lavagem;

·         Amolecimento;

·         Segunda lavagem;

·         Boas práticas e higiene pessoal;

·         Agroindústria.

·         Higienização dos equipamentos e utensílios;

·         Envase e rotulagem;

·         Água disponível de qualidade;

·         Comercialização;

Requisitos

  • Vagas máxima: 15 Vagas mínima: 10 Idade mínima: 18 anos

Carga Horária

  • 08 horas

Para mais informações entre em contaco com o SENAR/AP pelos telefones (96) 3242-1055 / (96) 3242-2595 ou pelo e-mail senar-ap@senar-ap.org.br

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp